
Овощной суп с сырными шариками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБульон
2,5 л
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр чеддер
150 г
Сливочное масло
70 г
Сладкий перец
1 штука
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
2. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
3. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
4. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.