
Овощной суп с цыпленком корнишон
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
5 штук
Шпинат
125 г
Капуста брокколи
115 г
Капуста
300 г
Цыпленок-корнишон
700 г
Душистый перец горошком
7 штук
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Разрезать цыпленка пополам.
2. Положить цыпленка в кастрюлю.
3. Нашинковать капусту.
4. Выложить капусту к цыпленку.
5. Разделить брокколи на соцветия.
6. Добавить в кастрюлю шпинат и брокколи.
7. Крупно нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю.
8. Залить водой и поставить на сильный огонь.
9. Добавить душистый перец.
10. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего.
11. Накрыть крышкой и варить 45 минут.
12. Посолить по вкусу.
13. Налить суп в глубокую миску, добавить по вкусу отварное яйцо и подавать.