Овощной суп с цыпленком корнишон

Овощной суп с цыпленком корнишон

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Разрезать цыпленка пополам.

2. Положить цыпленка в кастрюлю.

3. Нашинковать капусту.

4. Выложить капусту к цыпленку.

5. Разделить брокколи на соцветия.

6. Добавить в кастрюлю шпинат и брокколи.

7. Крупно нарезать сельдерей и добавить в кастрюлю.

8. Залить водой и поставить на сильный огонь.

9. Добавить душистый перец.

10. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего.

11. Накрыть крышкой и варить 45 минут.

12. Посолить по вкусу.

13. Налить суп в глубокую миску, добавить по вкусу отварное яйцо и подавать.