Овощной бульон с фехнелем
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Зеленый лук
1 пучок
Петрушка
6 стеблей
Стебель сельдерея с листьями
1 штука
Семена фенхеля
щепотка
Тмин
1 стебель
Черный перец горошком
12 штук
Семена кориандра
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
2. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.