Овощной бульон с фехнелем

Овощной бульон с фехнелем

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
0,3 стаканов
Петрушка
6 стеблей
Тмин
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.

2. В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.