Овощной суп с тыквой

Овощной суп с тыквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Жир
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.

2. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.

3. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.

4. В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.