
Овощной суп с тыквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
2. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
3. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
4. В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.