
Овощной суп с каштанами и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Шампиньоны
400 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сельдерей
1 штука
Каштаны
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
2. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
3. Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
4. Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
5. Добавьте рубленую зелень.