Овощной суп с каштанами и грибами

Овощной суп с каштанами и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.

2. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.

3. Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.

4. Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

5. Добавьте рубленую зелень.