Овощной суп протертый

Овощной суп протертый

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
60 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Морковь
½ штуки
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.

2. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.

3. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.