
Овощной суп-пюре
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пастернак
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Петрушка
10 г
Перловая крупа
½ стакана
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Очистить и мелко порезать овощи.
2. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
3. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.