
Острый суп из остатков печеной курицы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Очистить и нарезать лук и чеснок, морковь нарезать ломтиками, а тыкву нарезать кусочками толщиной 5 мм. Очистить и мелко натереть имбирь.
2. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук, чеснок, морковь, имбирь и сушеный перец чили. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими, прожаренными и слегка золотистыми.
3. Добавить тыкву, томатную пасту и пасту карри, затем измельчить курицу и вмешать ее, убедившись, что все хорошо покрыто. Добавить помидоры и приправить солью и черным перцем.
4. Влить горячий бульон и довести до кипения, затем убавить огонь и готовить в течение 15 минут.
5. Добавить рис басмати и варить еще 10 минут, пока рис не будет готов. Приправить по вкусу, подавать в больших мисках, посыпав листьями кинзы для украшения.