
Острый томатный суп
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
4 зубчика
Помидоры
1 кг
Овощной бульон
300 мл
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Красный лук
350 г
Водка
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Острый томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
2. Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
3. Влить бульон, уксус, соус и водку.
4. Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.