Острый томатный суп

Острый томатный суп

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Водка
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Острый томатный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.

2. Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.

3. Влить бульон, уксус, соус и водку.

4. Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.