-
Супы   Томатный суп

Острый томатный суп

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 337 ккал
  • Белки 4,8 грамм
  • Жиры 20,6 грамм
  • Углеводы 28,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая. 2. Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю. 3. Влить бульон, уксус, соус и водку. 4. Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп 92
Гаспачо по-деревенски 89 1 час
Холодный суп гаспачо 100 10 минут
Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили 0 50 минут
Суп из запеченных овощей с нутом 100 20 минут
Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками 100 50 минут