Острый овощной суп от Элизы Актон

Острый овощной суп от Элизы Актон

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Кардамон
3 штуки
Тмин
1 чайная ложка
Фенхель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.

2. В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.

3. Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.

4. Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.

5. Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.

6. Держать на медленном огне 5 минут.

7. Подавать на стол с хрустящими гренками.