
Осенний тыквенный суп
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Овощной бульон
6 стаканов
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Тыква
1 штука
Свежий розмарин
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Нарежьте тыкву на кусочки.
2. Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.
3. Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.
4. Положите розмарин на каждый кусочек.
5. Нагрейте духовку 200 градусов.
6. Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).
7. Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.
8. Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.
9. При помощи блендера превратите суп в пюре.
10. Подавайте, посыпав суп паприкой.
Вегетарианцы могут добавить в суп сливки или молоко.