-
Супы   Русская кухня   Окрошка на квасе   Окрошка

Окрошка сборная мясная

90
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 407 ккал
  • Белки 23,4 грамм
  • Жиры 25,2 грамм
  • Углеводы 18,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. 2. После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

На подготовку готовых продуктов уйдет примерно 2 часа.

Похожие рецепты

Окрошка овощная 60
Окрошка овощная с кальмарами 0
Суп из молодой крапивы с квасом 100 15 минут