-
Супы   Русская кухня   Окрошка на квасе   Окрошка

Окрошка сборная мясная

90
30 минут

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. 2. После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

На подготовку готовых продуктов уйдет примерно 2 часа.

Похожие рецепты