Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

4.5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом.

2. После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

На подготовку готовых продуктов уйдет примерно 2 часа.