
Окрошка с подкопченными карасями
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
716 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
10 г
Соль
5 г
Укроп
5 г
Редис
25 г
Яичный желток
5 штук
Зеленый лук
5 г
Хлебный квас
300 мл
Перепелиное яйцо
2 штуки
Сливочный хрен
30 г
Огурцы
25 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар.
2. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать на филе и добавить в окрошку.