
Окрошка с крабовыми палочками
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХлебный квас
1 л
Крабовые палочки
240 г
Редис
5 штук
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.