-
Супы   Русская кухня   Окрошка на квасе   Окрошка

Окрошка с крабовыми палочками

93
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 216 ккал
  • Белки 9,8 грамм
  • Жиры 7,3 грамм
  • Углеводы 24,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками. 2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. 3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками. 4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками. 5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.

Похожие рецепты

Суп из молодой крапивы с квасом 0 15 минут
Окрошка с курицей 50 35 минут
Холодный суп «Редиска» 0 30 минут
Окрошка с редисом 84
Окрошка по-волжски 100 1 час
Окрошка на квасе 94 30 минут