Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
5 штук
Огурцы
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.

3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.

4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.