
Окрошка с копченой уткой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.
2. Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.
3. Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.
4. В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.
5. Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.
Рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.