Окрошка с копченой уткой

Окрошка с копченой уткой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток растереть и добавить в квас, белок нарезать соломкой.

2. Добавить в квас горчицу, хорошо перемешать, чтобы она разошлась. Убрать до подачи в холодильник.

3. Все овощи нарезать соломкой. Если у огурца много семян, предварительно их убрать.

4. В центр тарелки выложить тонко нарезанную утиную грудку, на нее — овощи.

5. Аккуратно по краю тарелки влить квас, чтобы в середине сохранить «плюмаж» из овощей. Сразу подавать.

Рецепт от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.