Окрошка с вареной колбасой

Окрошка с вареной колбасой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Горчица
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Огурцы
7 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Закипятиться и остудить 3 литра воды.

2. Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.

3. Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.

4. Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.

5. Охладить и подавать.

Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.