-
Супы   Русская кухня   Окрошка

Окрошка с колбасой

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 300 ккал
  • Белки 10,9 грамм
  • Жиры 24,1 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Закипятиться и остудить 3 литра воды. 2. Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту. 3. Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду. 4. Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному. 5. Охладить и подавать.

Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.

Похожие рецепты

Свекольник летний 86 1 час
Окрошка на минералке 100 1 час
Окрошка на курином бульоне под майонезом 100 40 минут
Зеленая окрошка 100 20 минут
Окрошка овощная с кальмарами 0
Окрошка на пиве 76