
Окрошка с вареной колбасой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
5 штук
Горчица
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Картофель
3 штуки
Майонез
150 г
Сметана
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Лимонная кислота
10 г
Вареная колбаса
500 г
Огурцы
7 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Закипятиться и остудить 3 литра воды.
2. Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.
3. Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.
4. Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.
5. Охладить и подавать.
Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.