-
Супы   Русская кухня   Окрошка   Окрошка на квасе

Окрошка с картофелем и колбасой

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 305 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 12,9 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. 2. Яйца отварить, остудить и почистить. 3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. 4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. 5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Похожие рецепты

Суп из молодой крапивы с квасом 0 15 минут
Окрошка с курицей 50 35 минут
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками 66 25 минут
Холодный суп «Редиска» 0 30 минут
Холодный борщ (Saltibarsciai) 80 20 минут
Окрошка на квасе 94 30 минут