Окрошка с картофелем и колбасой
3.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолодой картофель
500 г
Вареная колбаса
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Хлебный квас
2 л
Укроп
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.