
Окрошка по-волжски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
566 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
27.5 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Редис
100 г
Картофель
200 г
Ветчина
100 г
Сметана
100 г
Зелень
200 г
Рыба
2 штуки
Хлебный квас
1 л
Огурцы
150 г
Вареная говядина
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель запечь в духовом шкафу, отварить яйца и мясо.
2. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками, сухую рыбу очистить нарезать тонкими ломтиками, положить перед подачей.
3. По вкусу добавить черный свежемолотый перец и морскую соль.
Сушеная рыба в окрошке придает неповторимый слегка острый соленоватый вкус