-
Супы   Русская кухня   Окрошка

Окрошка на пиве

76
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 468 ккал
  • Белки 18,3 грамм
  • Жиры 25,7 грамм
  • Углеводы 22,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. 2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками. 3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. 4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками. 5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками. 6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить. 7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.

Похожие рецепты

Окрошка с редисом 84
Окрошка на яблоках 0 20 минут
Окрошка на квасе с охотничьими колбасками 66 25 минут
Окрошка кефирная 91
Окрошка на квасе 94 30 минут
Окрошка с колбасой 100 1 час