Окрошка на пиве

Окрошка на пиве

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.

2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.

5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.

6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.

7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.