
Окрошка на пиве
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Вареная колбаса
400 г
Картофель
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пиво
1 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
2. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
4. Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
5. Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
6. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
7. Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.