Окрошка на курином бульоне с редисом

Окрошка на курином бульоне с редисом

4.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Редис
5 штук
Картофель
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.

2. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.

3. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.

4. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.

5. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.

6. Добавьте соль и перец.

При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.