
Окрошка на курином бульоне с редисом
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Редис
5 штук
Картофель
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
400 г
Огурцы
2 штуки
Сметана 15%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
2. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
3. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
4. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
5. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
6. Добавьте соль и перец.
При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.