-
Супы   Окрошка

Окрошка на курином бульоне с редисом

88
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 359 ккал
  • Белки 32,3 грамм
  • Жиры 18,3 грамм
  • Углеводы 14,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть. 2. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками. 3. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень. 4. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон. 5. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу. 6. Добавьте соль и перец.

При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.

Похожие рецепты

Окрошка с курицей 50 35 минут
Окрошка кефирная 91
Окрошка с колбасой 100 1 час
Окрошка на кефире овощная 0 30 минут
Свекольник летний 86 1 час
Окрошка на кефире и газированной воде 88 1 час