ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на кефире овощная

Окрошка на кефире овощная

АВТОР: Инна Алемайкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
17
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 л
Зелень
40 г
Огурцы
5 штук
Редис
5 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
20 г
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все промыть. Картофель и яйца сварить.
2Огурцы 2 штуки мелко нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
3Редиску 2 штуки нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
4Картофель мелко нарезать.
5Яйца мелко нарезать.
6Зелень растолочь чуть-чуть ступкой и нарезать.
7В тару все поместить; поперчить и посолить.
8Добавить кефир и майонез; перемешать и оставить на час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0