-
Супы   Русская кухня   Окрошка

Окрошка на бульоне и кефире

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 240 ккал
  • Белки 18 грамм
  • Жиры 11,6 грамм
  • Углеводы 14,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе. 2. Отвариваем картошку и яйца. 3. Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца. 4. Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить. 5. Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

Окрошка на курином бульоне под майонезом 100 40 минут
Окрошка с колбасой 100 1 час
Окрошка овощная с кальмарами 0