Окрошка на бульоне и кефире

Окрошка на бульоне и кефире

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
3 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Хрен
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сметана
1,5 столовых ложек
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.

2. Отвариваем картошку и яйца.

3. Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.

4. Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.

5. Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.