
Окрошка на бульоне и кефире
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Хрен
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Сметана
1,5 столовых ложек
Зеленый лук
по вкусу
Куриное филе
1 штука
Огурцы
3 штуки
Докторская колбаса
200 г
Кефир 1%-ный
1 л
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
2. Отвариваем картошку и яйца.
3. Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
4. Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
5. Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.