Окрошка из редиски

Окрошка из редиски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.

3. Залить редиску кефиром.

4. Добавить хрен, соль и немного сахара.

5. Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

6. Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.

7. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

8. Добавить помидоры и зелень в суп.

9. Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.

10. Подавать окрошку с редиской охлажденной.