
Окрошка из редиски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Укроп
30 г
Редис
500 г
Помидоры
300 г
Кефир
1 л
Газированная вода
500 мл
Столовый хрен
15 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Редиску натереть на крупной терке. Ботву отложить.
3. Залить редиску кефиром.
4. Добавить хрен, соль и немного сахара.
5. Убрать заготовку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
6. Мелко нарезать укроп, петрушку и ботву редиски.
7. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
8. Добавить помидоры и зелень в суп.
9. Если суп получился слишком густым, добавить газированной воды.
10. Подавать окрошку с редиской охлажденной.