Огуречно-кефирный суп

Огуречно-кефирный суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свежая мята
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Небольшие огурцы поместить в блендер с небольшой щепоткой мяты, постепенно подливая кефир, положить пол-ложки зиры для аромата и чуть соли.

2. Для украшения нарезать небольшими кубиками огурец, несколько зеленых перьев лука, порубить столовую ложку грецких орехов и нарезать крутое яйцо. Всем этим украсить суп, сбрызнуть оливковым маслом.

Важно нарезать овощи для декорирования наискосок — так красивее и вкуснее. Можно добавить черный перец или тонко нарезанный чили.