Нежный куриный суп-пюре с сыром

Нежный куриный суп-пюре с сыром

4.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.

2. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.

3. Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.

4. Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.

5. Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.

6. Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.

7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Сухарики кидать в суп перед подачей.