
Нежный куриный суп-пюре с сыром
4.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Курица
250 г
Сыр филадельфия
175 г
Сухарики со вкусом чеснока
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.
2. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.
3. Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.
4. Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.
5. Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.
6. Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.
7. Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
Сухарики кидать в суп перед подачей.