
Мясной суп с перловой крупой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Нарезать мясо небольшими кусочками.
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.
3. Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.
4. Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
5. Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
6. Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
7. Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.
8. Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.
9. Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.