Мясной суп с перловой крупой

Мясной суп с перловой крупой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарезать мясо небольшими кусочками.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.

3. Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.

4. Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.

5. Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.

6. Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.

7. Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.

8. Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.

9. Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.