Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
58.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
1,5 стаканов
Морковь
4 штуки
Карри
по вкусу
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.

2. Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.

3. Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.

4. Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.

5. Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.

6. Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.

Вы можете не варить овощи на пару, а запечь их.