
Морковный суп с крутонами
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
40 г
Корень сельдерея
200 г
Морковь
1 кг
Сметана
по вкусу
Карри
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Крутоны из муки грубого помола
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
2. В большой кастрюле разогреть масло, добавить ¼ стакана воды. Потушить овощи.
3. Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
4. Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
5. Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.