Морковный суп с крутонами

Морковный суп с крутонами

1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сметана
по вкусу
Карри
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.

2. В большой кастрюле разогреть масло, добавить ¼ стакана воды. Потушить овощи.

3. Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.

4. Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.

5. Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.