-
Супы   Американская кухня   Молочный суп

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

100
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 431 ккал
  • Белки 38,6 грамм
  • Жиры 15 грамм
  • Углеводы 37,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. 2. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. 3. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. 4. Лук очистите и мелко нарежьте. 5. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. 6. Обжарьте перец и лук на оливковом масле. 7. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 8. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут. 9. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Крем-суп из тыквы с картофелем в молоке и орешками 81 50 минут
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой 0 1 час
Поррусальда кон бакалао 88 40 минут