
Мясной бульон
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления3 часа
1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5. Посолить за 5 минут до окончания варки.