Мясной бульон

Мясной бульон

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.

2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.

3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.

4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.

5. Посолить за 5 минут до окончания варки.