Минестроне весенний с песто

Минестроне весенний с песто

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Латук
½ пучка
Мангольд
⅓ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.

2. Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.

3. У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.

4. Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.