
Минестроне весенний с песто
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
250 г
Морковь
150 г
Сладкий красный лук
1 штука
Мангольд
⅓ пучка
Помидоры
1 штука
Зеленый горошек
60 г
Петрушка
1 пучок
Салат радиккьо
по вкусу
Латук
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Кешью
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.
2. Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.
3. У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.
4. Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.