
Луковый суп из разных сортов лука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
850 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
107.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
2 штуки
Сыр грюйер
100 г
Чиабатта
4 штуки
Листья шалфея
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
3. Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам.
4. 4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом.
5. Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.