-
Супы   Луковый суп

Луковый суп из разных сортов лука

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1798 ккал
  • Белки 53,5 грамм
  • Жиры 58,7 грамм
  • Углеводы 257,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок. 2. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая. 3. Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам. 4. 4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом. 5. Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.

Похожие рецепты

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо 0
Тыквенный суп с шалфеем 100 1 час 30 минут
Чесночный суп-пюре 100 40 минут