Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром

4.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут

1. Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.

2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.

3. Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.

4. В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.