
Луковый суп с сыром
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
3. Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
4. В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.