
Луковый суп с яблочным сидром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1,6 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
700 мл
Сидр
600 мл
Свежий тимьян
16 стеблей
Инструкция приготовления1 час
1. Лук тонко нарезать. В большой кастрюле нагреть все масло, добавить лук и готовить под крышкой двадцать минут, пока он не станет мягким и темно-коричневым.
2. Залить лук бульоном и сидром, бросить двенадцать крупных веточек тимьяна. Когда содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь, посолить и поперчить суп и оставить булькать на огне без крышки на двадцать пять минут.
3. Вынуть из кастрюли веточки тимьяна, разлить суп по тарелкам и посыпать свежими листьями тимьяна.