Луковый суп с белым вином

Луковый суп с белым вином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета

2. Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.

3. Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 минут. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.