
Луковый суп с белым вином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 столовая ложка
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Говяжий бульон
1,5 л
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления25 минут
1. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Растопить 30 г. масла и жарить хлеб 5 минут до золотистого цвета
2. Мелко порубить лук. Растопить оставшееся масло и жарить лук 3 мин. Затем добавить кубики хлеба и жарить все вместе еще 5 мин.
3. Бульон довести до кипения, положить хлеб с луком, перемешать и варить 5 минут. Затем добавить сыр, вино, посолить, поперчить и варить при постоянном помешивании еще 5 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить зелень.