-
Супы   Французская кухня   Низкокалорийная еда   Крем-суп

Луковый крем-суп

98
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 231 ккал
  • Белки 6,7 грамм
  • Жиры 8,5 грамм
  • Углеводы 34,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета. 2. Картофель нарезать кубиками. 3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля. 4. Измельчить все блендером. 5. Добавить сливки и все хорошо перемешать. 6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.

Похожие рецепты

Суп-пюре из лука-порея 88 50 минут
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков 94
Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом 81 1 час
Крем-суп из зеленого горошка 0 25 минут
Картофельный суп с копченым беконом и крапивой 0 50 минут
Суп вишисуаз 94 40 минут