
Луковый крем-суп
4.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЛук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Ржаные сухарики
100 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.
4. Измельчить все блендером.
5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.
6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.