Луковый крем-суп

Луковый крем-суп

4.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук-порей
1 штука
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.

2. Картофель нарезать кубиками.

3. Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.

4. Измельчить все блендером.

5. Добавить сливки и все хорошо перемешать.

6. При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.