Луковая похлебка с зеленью

Луковая похлебка с зеленью

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,3 мл
Репчатый лук
6 головок
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Лук-порей
1 штука
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.

2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.