
Луковая похлебка с зеленью
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,3 мл
Репчатый лук
6 головок
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Лук-порей
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать очень мелко (но не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец.
2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 минут.