
Летний суп с картофелем и индейкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
6 штук
Вода
1 л
Картофель
3 штуки
Индейка
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления40 минут
1. Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
2. Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
3. Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.