Летний суп с картофелем и индейкой

Летний суп с картофелем и индейкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Картофель
3 штуки
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления40 минут

1. Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.

2. Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.

3. Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.