
Летний суп из цветной капусты с молоком
3.3
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежая кинза (кориандр)
по вкусу
Цветная капуста
1 кг
Морковь
300 г
Молоко
300 мл
Измельченный укроп
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 головки
Инструкция приготовления45 минут
1. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
2. Морковь фигурно нарезать, обжарить с луком. Добавить чеснок.
3. Цветную капусту разделить на соцветия, положить в кипящую воду, добавить обжаренные лук с морковью. Отварить до готовности.
4. Добавить горячее молоко, соль, сахар, зелень и дать настояться.