
Легкий суп с яйцом
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Картофель
3 штуки
Вермишель
30 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.
2. Засыпать картофель в воду и немного посолить.
3. Чуть позже добавить вермишель.
4. Разогреть сковороду с маслом.
5. Морковь натереть на терке соломкой.
6. Лук мелко нарезать.
7. Обжарить морковь с луком и добавить в суп.
8. Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.
9. Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.
10. В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
11. Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.
Приятного аппетита.