Легкий суп с яйцом

Легкий суп с яйцом

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Пока закипает вода, почистить и нарезать картофель.

2. Засыпать картофель в воду и немного посолить.

3. Чуть позже добавить вермишель.

4. Разогреть сковороду с маслом.

5. Морковь натереть на терке соломкой.

6. Лук мелко нарезать.

7. Обжарить морковь с луком и добавить в суп.

8. Разбить яйца в тарелку, немного посолить и перемешать.

9. Выливать яйца в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.

10. В конце приготовления добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.

11. Убрать с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться.

Приятного аппетита.