
Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
77.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗеленый салат
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
900 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Свежая мята
2 столовые ложки
Горох
700 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
2. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.
3. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.
4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
5. Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
6. Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.