-
Супы   Гороховый суп

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 468 ккал
  • Белки 29,4 грамм
  • Жиры 7 грамм
  • Углеводы 77,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут. 2. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности. 3. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты. 4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем. 5. Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа. 6. Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.

Похожие рецепты

Свежий горохово-мятный суп 81 15 минут
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка 100 1 час
Холодный миндальный суп с виноградом и сухариками 100