Лазанья-суп

Лазанья-суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
849 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
6 стаканов
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные сосиски, поджаривать 5 минут.

2. Добавить лук, жарить еще 5 минут до мягкости. Положить чеснок, орегано и хлопья красного перца, готовить минуту. Добавит томатную пасту, жарить 3–4 минуты.

3. Положить в смесь томаты, налить бульон, хорошо все перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на малом огне 20 минут.

4. Добавить пасту и готовить до степени аль денте. Можно отварить их отдельно и добавить в суп при подаче. Посолить, поперчить, при необходимости и добавить базилик и любую зелень на ваш вкус.

5. Пока суп кипит, смешать сыры.

6. В каждую тарелку налить суп, положить смесь сыров, можно добавить моцареллу, базилик и любую зелень на ваш вкус.