
Лапша куриная с шафрановым ароматом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЦыпленок
1 кг
Паста феттучини
250 г
Перепелиное яйцо
20 штук
Шафран
6 штук
Кинза
10 г
Петрушка
10 г
Лавровый лист
10 г
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.
2. Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.
3. Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.
4. Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.