Лапша куриная с шафрановым ароматом

Лапша куриная с шафрановым ароматом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Шафран
6 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Довести куриный бульон до кипения. Мелко нарезать лук-шалот, обжарить и добавить в бульон.

2. Далее добавить соль, перец, лавровый лист, шафран. Положить в кипящий бульон феттучини и варить на умеренном огне до готовности.

3. Предварительно сваренного цыпленка разделить на части.

4. Перед подачей заправить лапшу зеленью, кусочками цыпленка и отварным перепелиным яйцом.