Феттучини со спаржей и грибами шиитаке

Феттучини со спаржей и грибами шиитаке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
82.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите спаржу до полуготовности, слейте воду и отставьте в сторону.

2. Разогрейте масло на большой сковороде. Добавьте чеснок, шалот и пассируйте 1 минуту. Следом выложите грибы и тушите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте спаржу и петрушку.

3. В большой кастрюле с кипящей соленой водой отварите феттучини до состояния аль-денте. Добавьте теплый соус, перемешайте и подавайте на стол с тертым пармезаном.