Феттучини с лисичками

Феттучини с лисичками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
766 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Для начала обжарить лисички с тимьяном на раскаленной сковороде 2 минуты.

2. Нарезать лук-шалот и чеснок мелкими кубиками и отправить к лисичкам. Лук должен обжариться до золотистого цвета.

3. Залить вино и дать ему немного выпариться, затем добавить куриный бульон и сливочное масло. Соус готов!

4. Отварить феттучини до состояния аль денте.

5. Добавить пасту в готовый соус, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Широкая поверхность феттучини позволяет зацепить много соуса — из сливочного масла, ароматных трав и выпаренного вина. Простейший рецепт, на все про все у вас уйдет всего 20 минут. Рецепт от шеф-повара гастробара «Море» Александра Вяхерева.