Феттучини с лисичками и эстрагоном

Феттучини с лисичками и эстрагоном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 зубчик
Эстрагон
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).

2. Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.

3. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.

4. Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.