
Феттучини с лисичками и эстрагоном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПаста феттучини
90 г
Лисички
100 г
Красный лук
30 г
Чеснок
1 зубчик
Эстрагон
2 стебля
Белое вино
60 мл
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
40 мл
Сыр грана-падано
45 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Обжарить грибы с чесноком и луком на оливковом масле, добавить вино и выпарить его (процентов на восемьдесят).
2. Добавить рубленый эстрагон, масло, соль и перец.
3. Пасту варить в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем выложить ее в грибной соус, перемешать.
4. Пропитанную пасту уже на тарелке посыпать тертым сыром.