
Паста феттучини с лососем и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Поставить кипятить воду для феттучини. Ее надо сразу посолить. Можно добавить в воду столовую ложку оливкового масла.
2. Рыбу следует отделить от кожи, нарезать кубиками с гранью 50–150 мм и по возможности избавить от костей.
3. Шампиньоны нарезать кубиками 25–50 мм.
4. Обычно ко времени, когда рыба и грибы нарезаны, вода закипит. Сварить феттучини так, как написано на упаковке.
5. Обжарить в сотейнике на сливочном масле грибы, пока не появится золотистая корочка.
6. К грибам добавить рыбу и обжаривать до момента, когда рыба станет светло-розовой, что займет около 5 минут.
7. В рыбу с грибами залить сливки. Соус довести до кипения и варить минуту.
8. В кипящий соус добавить сыр и перемешать. После чего соус поварить еще пару минут.
9. В готовый соус добавить раздавленный чеснок, соль и приправу по вкусу.
10. На тарелку выложить сначала феттучини, затем соус. Можно украсить зеленью, для чего идеально подойдет базилик.