Феттучини с зепечеными грибами

Феттучини с зепечеными грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 160°С. На противень постелите лист фольги, смажьте маслом и разбросайте тмин и чеснок. Выложите шляпки на фольгу и запекайте 30 минут.

2. Достаньте шляпки из духовки и разрежьте их на мелкие кусочки. Нарежьте тмин и чеснок.

3. Незадолго до подачи на стол отварите феттучини в кипящей соленой воде. Слейте воду и выложите макароны в сковороду. Добавьте грибы, тмин, чеснок и оставшееся оливковое масло.

4. Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, аккуратно помешивая, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте соль, перец по вкусу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.