
Феттучини с уткой в шоколадном соусе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
83.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.
2. Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.
3. В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.
4. Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.
5. Выкладываем блюдо на тарелку.
Готово! Вы - превосходный кулинар!