Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
59.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМясо краба
150 г
Паста феттучини
130 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 стебель
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока.
2. Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов).
3. В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 минуты, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом.
4. Минуту всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.